Подпишись
на акции
Нажимая кнопку «Подписаться»,
Вы соглашаетесь с Условиями конфиденциальности
  • Главная
  • Новости и акции
  • 13 марта ресторан «Эрмитаж» приглашает Вас на эногастровечер с Alma Valley. Начало в 19:00, стоимость участия 1400 рублей за персону.

Новости и акции


02.03.2020

13 марта ресторан «Эрмитаж» приглашает Вас на эногастровечер с Alma Valley. Начало в 19:00, стоимость участия 1400 рублей за персону.

13 марта ресторан «Эрмитаж» приглашает Вас на эногастровечер с Alma Valley. Начало в 19:00, стоимость участия 1400 рублей за персону.

Мы продолжаем проводить эногастровечера с ведущими винными хозяйствами Крыма.

Вина Alma Valley нам давно знакомы, в курортном комплексе «Алые Паруса» проводились дегустации, которые были высоко отмечены гостями.

Мы работаем над тем, чтобы предлагать Вам самое лучшее.

На прошлой неделе служба ресторанного сервиса ресторанного комплекса «Алые Паруса» была в гостях на заводе Alma Valley, во время экскурсии были показаны все этапы создания вина.

Можно отметить много позитивного: новейшие технологии на производстве, идеальная чистота в цехах, свои виноградники с традиционными и экспериментальными сортами винограда, но самое главное, что невозможно не отметить – это увлечённость сотрудников процессом.

Та забота, азарт и трепет, с которыми сотрудники завода относятся к виноделию, то, как они рассказывают обо всех процессах и их нюансах, в очередной раз подтверждает, что мы не ошиблись в партнёре: команда Alma Valley так же горит своим делом, как и мы, предлагая только лучшее, сделанное на совесть и с заботой.

13 марта состоится поистине удивительный эногастровечер, потому что его для Вас проведут два человека, живущие своим любимым занятием: бренд-шеф курортного комплекса Юрий Афанасьев и амбассадор Alma Valley Александра Соколовская.

А сыры для дегустации представлены нашим партнёром — крымским фермерским хозяйством Немецкое подворье «Весёлая коза».

Будет очень вкусно и невероятно интересно!

В меню вечера:

1.Шардоне
Креветки с острым салатом

2.Пино Блан
Татаки из тунца

3.Совиньон Блан
Жареный халуми с хумусом

4.Розе
Гребешок с тыквенным пюре

5.Мерло
Карпаччо из молодого бычка с пармезаном

6.Шираз
Бараний окорок

Телефон для бронирования столиков: +7 978 850 74 44

Начало дегустации – 19:00

Стоимость участия — 1400₽ за персону

О главном
08.06.18

Осторожно! Худеют все!

В рамках программы похудения и оздоровления «Лаборатория тела« мы открываем сезон аквааэробики в открытом бассейне. Ежедневно в 11.00 занятия для гостей…
Перейти к новости
10.06.20

Курортный комплекс «Алые Паруса» в ожидании гостей!

Команда комплекса рада сообщить, что с 01 июля 2020 года отель «Алые Паруса» 4* и отель «Грей Инн» 3* вновь…
Перейти к новости
28.05.19

Музей Рыбы и Рыболовства приглашает на удивительные мастер-классы 1 и 2 июня

Начинаем лето с творчества! На этих выходных наступит самая долгожданная пора – лето. Для детей лето особенно не только потому,…
Перейти к новости