Подпишись
на акции
Нажимая кнопку «Подписаться»,
Вы соглашаетесь с Условиями конфиденциальности
  • Главная
  • Новости и акции
  • 13 марта ресторан «Эрмитаж» приглашает Вас на эногастровечер с Alma Valley. Начало в 19:00, стоимость участия 1400 рублей за персону.

Новости и акции


02.03.2020

13 марта ресторан «Эрмитаж» приглашает Вас на эногастровечер с Alma Valley. Начало в 19:00, стоимость участия 1400 рублей за персону.

13 марта ресторан «Эрмитаж» приглашает Вас на эногастровечер с Alma Valley. Начало в 19:00, стоимость участия 1400 рублей за персону.

Мы продолжаем проводить эногастровечера с ведущими винными хозяйствами Крыма.

Вина Alma Valley нам давно знакомы, в курортном комплексе «Алые Паруса» проводились дегустации, которые были высоко отмечены гостями.

Мы работаем над тем, чтобы предлагать Вам самое лучшее.

На прошлой неделе служба ресторанного сервиса ресторанного комплекса «Алые Паруса» была в гостях на заводе Alma Valley, во время экскурсии были показаны все этапы создания вина.

Можно отметить много позитивного: новейшие технологии на производстве, идеальная чистота в цехах, свои виноградники с традиционными и экспериментальными сортами винограда, но самое главное, что невозможно не отметить – это увлечённость сотрудников процессом.

Та забота, азарт и трепет, с которыми сотрудники завода относятся к виноделию, то, как они рассказывают обо всех процессах и их нюансах, в очередной раз подтверждает, что мы не ошиблись в партнёре: команда Alma Valley так же горит своим делом, как и мы, предлагая только лучшее, сделанное на совесть и с заботой.

13 марта состоится поистине удивительный эногастровечер, потому что его для Вас проведут два человека, живущие своим любимым занятием: бренд-шеф курортного комплекса Юрий Афанасьев и амбассадор Alma Valley Александра Соколовская.

А сыры для дегустации представлены нашим партнёром — крымским фермерским хозяйством Немецкое подворье «Весёлая коза».

Будет очень вкусно и невероятно интересно!

В меню вечера:

1.Шардоне
Креветки с острым салатом

2.Пино Блан
Татаки из тунца

3.Совиньон Блан
Жареный халуми с хумусом

4.Розе
Гребешок с тыквенным пюре

5.Мерло
Карпаччо из молодого бычка с пармезаном

6.Шираз
Бараний окорок

Телефон для бронирования столиков: +7 978 850 74 44

Начало дегустации – 19:00

Стоимость участия — 1400₽ за персону

О главном
06.02.19

Незабываемый день святого Валентина

В преддверии Дня всех влюблённых шеф-повар ресторана «Эрмитаж» подготовил специальное гастрономическое предложение «Aphro-di-siacs», призванное стать кульминацией романтического вечера! Сочетание вкусов…
Перейти к новости
22.04.19

27 апреля в 11:00 приглашаем на мастер-класс «Учимся вязать авоську» в Музей Рыбы и Рыболовства! А в 16:00 приходите на мастер-класс «Пасхальный кролик из помпонов»!

Как мы знаем, веяния моды спиралевидны. Сейчас на пике модных тенденций то, что было актуально 50 лет назад. Не исключением…
Перейти к новости
23.04.19

С 25 апреля приходите в кофейню отеля «Алые Паруса» за самыми вкусными в Феодосии куличами!

В каждом доме есть своя традиция печь куличи. И каждая хозяйка знает секреты, благодаря которым именно её куличи будут самыми…
Перейти к новости