Подпишись
на акции
Нажимая кнопку «Подписаться»,
Вы соглашаетесь с Условиями конфиденциальности

Новости и акции


12.02.2019

14 февраля в ресторане «Эрмитаж» состоится дегустация крымского вина

14 февраля в ресторане «Эрмитаж» состоится дегустация крымского вина

По случаю самого романтического дня в году приглашаем Вас на очень оригинальную дегустацию 7 образцов вина!

Этот день в ресторане курортного комплекса «Алые Паруса» будет очень насыщен событиями!

Ранее мы рассказывали о том, что шеф-повар ресторана подготовил необычное тематическое меню для всех влюблённых «Aphro-di-siacs», попробовать которое можно будет в течение месяца, а теперь с радостью сообщаем Вам, что 14 февраля в 19:00 состоится дегустация крымских вин, проводить которую будет сомелье Завода марочных вин «Коктебель».

На дегустации Вы не только узнаете новое об особенностях крымского вина, но и научитесь чувствовать оттенки, понимать состояние вина по его аромату, терпкости и нежным ноткам.

Очень похоже на романтические отношения, не правда ли?

Ведь мы всегда пытаемся узнать любимого человека по внутренним ощущениям, ловим его взгляд, пытаемся прочитать мысль, видим рождающуюся улыбку в уголках губ, ещё не прикоснувшись, чувствуем тепло.

Скорее всего, именно это сходство и привело к такой чудесной идее романтического вечера: самый лучший ресторан, авторское романтическое меню, оригинальная дегустация вин, живая музыка – идеальный вечер с любимым человеком!

Приходите! Создайте для любимых  волшебство! Попробуйте чувства на вкус!

Телефон для заказа столика: +7 (978) 850-7-444

О главном
23.10.18

«Рыбацкое меню» в ресторане «Эрмитаж»

Команда курортного комплекса «Алые Паруса» не прекращает работу над оформлением Музея Рыбы и Рыболовства, который расположится во Дворце культуры и…
Перейти к новости
02.10.18

Осенние каникулы

Осенние каникулы – такой долгожданный отдых после начала учебного года. Именно поэтому мы решили порадовать родителей условиями проживания в курортном…
Перейти к новости
06.12.18

Земля Айвазовского

Подведены итоги всероссийского голосования по выбору имен для названий аэропортов в России. И самой радостной новостью для крымчан стал тот…
Перейти к новости