Подпишись
на акции
Нажимая кнопку «Подписаться»,
Вы соглашаетесь с Условиями конфиденциальности

Новости и акции


10.06.2019

15 июня Музей Рыбы и Рыболовства приглашает на авторскую экскурсию Михаила Куманцова

15 июня Музей Рыбы и Рыболовства приглашает на авторскую экскурсию Михаила Куманцова

15 июня в 12:00 в Музее Рыбы и Рыболовства состоится творческая встреча с основателем музея Михаилом Ивановичем Куманцовым. Пройдет увлекательная авторская экскурсия по музею и состоится дружеское чаепитие в новом кафе «Культурное».

Музей Рыбы и Рыболовства — это уникальное пространство, в котором собраны предметы, объединенные «рыбной» тематикой, темой рыбаков и рыбалки, в частности, ее становления в Черном море. В основе экспозиции лежит коллекция Куманцова Михаила Ивановича. Кандидат биологических наук, специалист по ихтиологии и рыбоводству, путешественник и страстный любитель морской стихии, он собирал уникальные экспонаты на протяжении 25 лет.

В музее представлены орудия лова, монеты, чучела рыб, посуда, одежда и много необычных и познавательных экспонатов (более 5000), а также селфи-зона с большими  и мягкими игрушечными обитателями водных пространств, играми и интерактивным тачскрином.

Записаться на авторскую экскурсию можно по телефону: +7 (978) 702-16-10

Стоимость участия: детский/льготный билет — 230 рублей, взрослый билет — 250 рублей.

О главном
27.11.19

30 ноября приглашаем Вас в ДКТ «Чайка» на спектакль «Давайте перейдём на ты». Начало в 18:00, билеты от 350 рублей

Уважаемые гости, приглашаем Вас 30 ноября на лирическую комедию «Давайте перейдём на ты», в которой тесно переплетены реальная жизнь и…
Перейти к новости
23.04.19

С 25 апреля приходите в кофейню отеля «Алые Паруса» за самыми вкусными в Феодосии куличами!

В каждом доме есть своя традиция печь куличи. И каждая хозяйка знает секреты, благодаря которым именно её куличи будут самыми…
Перейти к новости
28.05.19

Музей Рыбы и Рыболовства приглашает на удивительные мастер-классы 1 и 2 июня

Начинаем лето с творчества! На этих выходных наступит самая долгожданная пора – лето. Для детей лето особенно не только потому,…
Перейти к новости