Подпишись
на акции
Нажимая кнопку «Подписаться»,
Вы соглашаетесь с Условиями конфиденциальности

Новости и акции


16.08.2018

Киноконцертный зал на 330 гостей откроется в Феодосии уже в ноябре

Киноконцертный зал на 330 гостей откроется в Феодосии уже в ноябре

Уже в ноябре этого года для всех прогрессивных, стильных и знаковых мероприятий распахнет двери вместительный и современный киноконцертный зал «Изумрудный». Зал расположен во Дворце культуры и творчества «Чайка» (бывший клуб санатория «Восход»), на территории курортного комплекса «Алые Паруса».

Киноконцертный зал «Изумрудный» — это комплекс площадок для деловых, имиджевых и корпоративных мероприятий, выставок, бизнес-тренингов, презентаций, праздничных вечеров и концертов. В комплекс входит: киноконцертный зал площадью 313 м2 и вместимостью 330 гостей при рассадке «театр»; большая сцена площадью 78 м2; зал для приемов площадью 215 м2; малая сцена площадью 45 м2; зона для приемов, пресс-зона и две вместительные открытые площадки на балконах.

Стоимость аренды киноконцертного зала «Изумрудный» включает: базовое оборудование для проведения мероприятий – проектор, экран, компьютер, микрофоны.
И для полного успеха Вашего мероприятия мы предлагаем организацию фуршетов и банкетов от ресторана «Эрмитаж», организацию экскурсий и культурно-развлекательного досуга для участников мероприятий от Туристического Информационного центра «Феостория», размещение участников в отеле «Алые Паруса» 4* и в отеле «Грей Инн» 3*.

Для ознакомления с возможностями конференц-площадки и бронирования мероприятий просим обращаться по телефону: +7 (978) 700-14-58 или на электронную почту: pr@a-parusa.com.
Подробная презентация по ссылке: Дворец культуры «Чайка»
О главном
22.05.18

Соединяем берега!

Команда курортного комплекса «Алые Паруса» празднует долгожданное открытие Крымского моста и делает подарок для всех жителей Крыма и Краснодарского края.…
Перейти к новости
21.08.18

Бархатный сезон в отеле «Грей Инн»

Сентябрь — это самый спокойный месяц для уютного отдыха. Не даром это время называют «Бархатный сезон» — море еще теплое,…
Перейти к новости
02.10.18

Осенние каникулы

Осенние каникулы – такой долгожданный отдых после начала учебного года. Именно поэтому мы решили порадовать родителей условиями проживания в курортном…
Перейти к новости