Подпишись
на акции
Нажимая кнопку «Подписаться»,
Вы соглашаетесь с Условиями конфиденциальности

Новости и акции


11.03.2019

Постное меню от шеф-повара в ресторане «Эрмитаж»

Постное меню от шеф-повара в ресторане «Эрмитаж»

Начался Великий пост, во время которого православные люди отказываются от излишеств в еде и образе жизни, наполняя себя пищей духовной. Шеф-повар ресторана «Эрмитаж» разработал особое постное меню: оно лишено скоромных продуктов, при этом очень полезное и питательное.

Крем-суп из чечевицы.
Чечевица по своим полезным свойствам очень похожа на мясо, потому что содержит большое количество белка. Кроме этого в чечевице много витаминов, что весной очень нужно организму.

Микс шпината с рукколой и овощами гриль.
Шпинат очень полезен в любом возрасте, так как микроэлементы, содержащиеся в этих вкусных листьях, помогают организму бороться с бессонницей, усталостью и стрессом.

Салат с печёной тыквой и свеклой.
Не все знают, что в в тыкве содержится больше белка, чем в перепелиных яйцах. Также тыква богата на каротин, превращающийся в организме в витамин А, который действует как антиоксидант.

И на десерт апельсиновый кекс с лимонным конфитюром.

Пост не равнозначен голоданию. Можно соблюдать пост и при этом набираться сил!

Приглашаем всех, кто соблюдает пост, а также тех, кто не верит, что постная еда может быть вкусной — Вы убедитесь, что может!

Телефон для бронирования столика: +7-978-850-74-44

О главном
21.08.18

Бархатный сезон в отеле «Грей Инн»

Сентябрь — это самый спокойный месяц для уютного отдыха. Не даром это время называют «Бархатный сезон» — море еще теплое,…
Перейти к новости
04.06.19

Музей и Рыболовства приглашает на увлекательные мастер-классы в ближайшие выходные

У сотрудников Музея Рыбы и Рыболовства креативность не иссякает. И это не удивительно, ведь к ним в гости приходят очень…
Перейти к новости
26.01.18

Первая большая награда отеля «Грей ИНН»

Один из крупнейших порталов интернет-бронирования мирового уровня Booking.com вручил команде отеля «Грей ИНН» награду Guest Review Award 2017. Этим знаком…
Перейти к новости