Подпишись
на акции
Нажимая кнопку «Подписаться»,
Вы соглашаетесь с Условиями конфиденциальности
  • Главная
  • Новости и акции
  • Ресторан «Эрмитаж» приглашает попробовать Крымский сет. В честь прекрасной половины человечества

Новости и акции


02.03.2020

Ресторан «Эрмитаж» приглашает попробовать Крымский сет. В честь прекрасной половины человечества

Ресторан «Эрмитаж» приглашает попробовать Крымский сет. В честь прекрасной половины человечества

Ресторан «Эрмитаж» приглашает попробовать особый Крымский сет, разработанный бренд-шефом курортного комплекса «Алые Паруса» Юрием Афанасьевым.

Для того, чтобы предложить Вам лучшее, наша команда ресторанного сервиса специально выезжает на фермы и выбирает самых добросовестных производителей Крыма.

К примеру, недавно мы подружились с Немецким подворьем «Веселая коза» в Западном Крыму и добавили в сет отменный крымский халуми* на основе козьего молока.

Помимо качества продуктов, немалую роль играет сохранение в них всех полезных веществ в процессе термообработки, поэтому мы используем технологию Су Вид (Sous Vide) — современный метод приготовления блюда, при котором мясо или овощи помещаются в вакуум и медленно готовятся при сравнительно низкой и очень точно контролируемой температуре. Данный метод используется в молекулярной кухне. Мясо, приготовленное Sous Vide, особенно сочное и нежное.

В Крымский сет добавлен любимый и знакомый с детства  десерт, созданный в современной интерпретации.

Приходите и пробуйте самое лучшее!

В меню:
Крымская устрица, тушеная в игристом «Новый свет»
Жареный Халуми с пастой из грецких орехов и баклажанов
Филе утки Sous Vide с топинамбуром и пряным соусом
Десерт из прошлого, поданный с нашим настоящим

Автор: Юрий Афанасьев, бренд-шеф курортного комплекса «Алые Паруса»

При создании сета использованы исключительно крымские продукты, в том числе сыры крымского фермерского хозяйства Немецкое подворье «Веселая коза»

Стоимость: 990 руб / персона

Заказ сета возможен 6 — 9 марта, 12:00 до 22:00.

* Халуми  —  кипрские, турецкие традиции.  Сыр из смеси козьего молока и молока овец. Имеет высокую температуру плавления, поэтому его можно обжарить или приготовить на гриле.

Ресторан «Эрмитаж»
Россия, Республика Крым, г. Феодосия, проспект Айвазовского, 47-Б
+ 7 (978) 850-7-444 hotel@a-parusa.com / www.a-parusa.com

Расположен на первом этаже отеля «Алые Паруса». Высокий уровень сервиса, утонченные интерьеры. Летняя терраса и уютные столики в красивом парке. Кухня: русская, крымская. Отлично подходит для проведения камерного атмосферного банкета или фуршета (до 90 гостей).

 

О главном
20.12.19

Ждём Вас на эногастроужин в ресторане «Эрмитаж» вместе с ТМ INKERMAN

Приглашаем Вас на первый эногастроужин сезона 2020. Начните новый год с открытий! В этот вечер для Вас готовит лично бренд-шеф…
Перейти к новости
18.08.19

Музей Рыбы и Рыболовства проводит фотоконкурс «Звезда рыбака». Работы принимаются до 15 сентября 2019 года. Успейте принять участие!

Водная стихия завораживает… Это колыбель жизни. Человек неразрывно связан с водой и Мировым океаном. Одним из первых способов выжить для…
Перейти к новости
27.06.19

13 июля во Дворце Культуры и Творчества «Чайка» выступит вокальный ансамбль «Джаз-Рандеву», бриллиантовая скрипка Крыма и чемпионы Европы по dance-show

13 июля в 19:00 во Дворце Культуры и Творчества «Чайка» очередная премьера – новый концерт популярного крымского вокального ансамбля «Джаз-Рандеву»…
Перейти к новости
https://www.high-endrolex.com/14