Подпишись
на акции
Нажимая кнопку «Подписаться»,
Вы соглашаетесь с Условиями конфиденциальности

Новости и акции


23.04.2019

Стартовала онлайн продажа билетов во Дворце Культуры и Творчества «Чайка»

Стартовала онлайн продажа билетов во Дворце Культуры и Творчества «Чайка»

Теперь покупать билеты на мероприятия, проходящие во Дворце Культуры и Творчества «Чайка», стало легче и быстрей!

Вам не нужно звонить, бронировать, приезжать заранее, чтобы оплатить билеты. Достаточно выбрать понравившееся Вам место и пройти лёгкую процедуру бронирования, которая не займёт более 2 минут, после чего можно оплатить любым удобным для Вас способом.

К примеру, сейчас Вы можете купить онлайн билеты на концерт Крымской государственной филармонии «Дюны музыки прибрежной».

Напоминаем, что 28 апреля состоится праздничный концерт-презентация новой эстрадной программы, составленной из аранжировок популярных песен и оркестровых произведений разных лет на морскую тематику.

В программе вечера прозвучат такие произведения, как: «В Кейптаунском порту», «Вечер на рейде», «Арго», «У Черного моря», аранжировки «Шторма» Вивальди и главной музыкальной темы популярного фильма «Пираты Карибского моря», а также многие другие горячо любимые и всем известные песни и композиции.

Организаторы концерта порадуют гостей первого концерта приветственным фуршетом!

Стоимость билетов начинается от 250 рублей.

Приобрести онлайн Вы можете, перейдя по ссылке

Будем очень рады встрече!

О главном
18.01.19

26 января — открытая лекция в Музее Рыбы и Рыболовства

Рады сообщить Вам, что 26 января стартует цикл лекций об уникальных обитателях Чёрного моря! Если Вы вспомнили скучные занятия или…
Перейти к новости
19.04.18

Невероятная скидка на СПА-процедуры для весеннего релакса

Грядут майские праздники. А поскольку самый первый праздник родом из детства под названием День солидарности трудящихся, то мы решили устроить…
Перейти к новости
06.11.18

Новый год 2019

Правила счастья в «Алых Парусах» Новогодняя программа – 2019 «Счастливого Нового года!» – желают нам с каждой открытки, но что…
Перейти к новости