Подпишись
на акции
Нажимая кнопку «Подписаться»,
Вы соглашаетесь с Условиями конфиденциальности

Новости и акции


18.02.2020

В кафе «Культурное» вкуснейшая новинка!

В кафе «Культурное» вкуснейшая новинка!

Приглашаем Вас в кафе «Культурное» на нежный десерт «Шоколадная фантазия» с молекулярным бисквитом из вишнёвого сока и ягодным крем-сыром.

Слово «бисквит» имеет французское происхождение, оно означает дважды испечённый, а молекулярный бисквит ещё и охлаждённый.

Появление молекулярного подхода в кулинарии стало благодаря успехам в физике и химии ещё в начале 70-х годов прошлого века, которые нашли применение и в кулинарии, а прародителем нового вида молекулярной кулинарии стал Бенджамин Томпсон. В  Феодосии же новшество появилось впервые в 2020 году благодаря бренд-шефу курортного комплекса «Алые Паруса».


Лёгкий, воздушный и очень нежный бисквитный мох имеет пышную структуру, а в сочетании со сладким сыром и шоколадом этот десерт обретает насыщенность и необычайную оригинальность!

Попробовав один раз, Вы захотите чувствовать этот вкус снова и снова!

Адрес: г. Феодосия, пр-т им. И. К. Айвазовского, 45, корп. 7 (левое крыло ДКТ «Чайка», рядом со входом в отель «Грей ИНН», 3*)

Подробности и заказ столиков: +7 (978) 702-17-29

Меню кафе «Культурное» представлено по ссылке.

О главном
30.10.17

День народного единства в Феодосии: рыцарские бои, тяжелоатлеты на площади и ночь в музеях

С комфортом проведите праздничные ноябрьские выходные в отеле «Грей ИНН» и посетите интересные мероприятия на любой вкус, которые пройдут в…
Перейти к новости
30.05.19

С 4 июня в курортном комплексе «Алые Паруса» стартует летняя детская анимация

Отдыхать теперь станет интересней и детям, и взрослым! С 4 июня по вторникам и пятницам в 17:00 в курортном комплексе…
Перейти к новости
22.10.19

Приглашаем Вас на дегустацию вин «Дом Захарьиных», в которых уникальные характеристики терруара раскрывают во вкусе истинный характер Крыма. 24 октября, ресторан «Эрмитаж». Начало в 19:00

Валерий Захарьин – винодел, для которого важно сохранить традицию крымского виноградарства. Винодельческое хозяйство «Дом Захарьиных», площадь виноградников которого на сегодняшний…
Перейти к новости