Подпишись
на акции
Нажимая кнопку «Подписаться»,
Вы соглашаетесь с Условиями конфиденциальности
  • Главная
  • Новости и акции
  • В Центре Красоты и Здоровья «АсСоль» стартовала процедура с использованием грязей Сакского бассейна

Новости и акции


27.07.2019

В Центре Красоты и Здоровья «АсСоль» стартовала процедура с использованием грязей Сакского бассейна

В Центре Красоты и Здоровья «АсСоль» стартовала процедура с использованием грязей Сакского бассейна

По многочисленным просьбам гостей Центр Красоты и Здоровья «АсСоль» создал СПА-процедуру с использованием грязей Сакского бассейна.

Высокое качество сакских грязей с их уникальным химическим составом и содержанием биологически активных компонентов благотворно влияют на состояние здоровья.

Сочетание микроэлементов, насыщенного раствора морских солей и минеральных соединений из природного источника окажет общеоздоравливающее действие на весь организм.

Принцип действия обертывания Сакскими грязями основан на способности грязи к переносу тепла от одной частицы к другой. Благодаря этому состав для обертывания долго не остывает, гарантируя максимальную эффективность от процедуры. Под воздействием тепла происходит глубокий прогрев тела, расширяются сосуды.

Грязевое обертывание способствует интенсивной минерализации кожи, облегчает суставные и мышечные боли, способствует регенерации и очищению кожи.

Запись на процедуру и подробная информация по тел.: +7 (978) 102-20-15

О главном
17.11.17

«7 НОТ менеджмента» в Феодосии

«7 НОТ менеджмента» звучали целый день 9 ноября в конференц-зале «ЦИВИЛИЗАЦИЯ» в отеле «Грей ИНН»! Именно так назывался семинар на…
Перейти к новости
23.03.19

30 марта во Дворце Культуры и Творчества «Чайка» стартует серия открытых лекций, посвящённых подводной археологии!

Самые большие тайны хранит море. В его глубинах молчаливо спят не только затонувшие корабли, но и целые государства. Как бы…
Перейти к новости
10.12.18

Дегустация крымских вин в ресторане «Эрмитаж»

В пятницу, 14 декабря, в 19:00 в ресторане «Эрмитаж» состоится дегустация крымских вин от торговой марки Yayla – это крымская…
Перейти к новости