Подпишись
на акции
Нажимая кнопку «Подписаться»,
Вы соглашаетесь с Условиями конфиденциальности

Новости и акции


01.03.2019

21 марта состоится дегустация вин Alma Valley в ресторане «Эрмитаж»

21 марта состоится дегустация вин Alma Valley в ресторане «Эрмитаж»

Ресторан «Эрмитаж» не перестаёт радовать своих гостей оригинальными дегустациями, специальными предложениями и интересными гастроужинами

Alma Valley — молодое винодельческое хозяйство Крыма, обладающее ультрасовременным винзаводом и расположенное в Альминской долине, западной части Бахчисарайского района.

Несмотря на то, что первое вино поступило в продажу в 2015 году, Alma Valley по праву считается флагманом нового крымского виноделия, завоевав более 40 наград на профессиональных винных конкурсах в Москве и Краснодаре, в Гонконге и Лондоне. Причина этому — прекрасный терруар с оригинальными сочетаниями климатических условий и почвы, переосмысленный с учетом традиций мирового виноделия и современных технологий.

В винах Alma Valley ветры и ароматы крымской степи, дыхание Черного моря и теплое южное солнце.

Приглашаем Вас 21 марта в 19:00 в ресторан «Эрмитаж» на дегустацию лучшего вина в сопровождении изысканных блюд, гармонично сочетающихся друг с другом и образующих настоящую симфонию вкуса!

Стоимость участия в дегустации — 950 рублей с человека.

Телефон для бронирования столика: +7-978-850-74-44

О главном
02.03.21

Фестиваль пиццы

Пицца — это блюдо, объединяющее все народы мира, как и кафе «Культурное» объединяет разные кухни в одном месте. Только первую неделю…
Перейти к новости
23.04.19

С 25 апреля приходите в кофейню отеля «Алые Паруса» за самыми вкусными в Феодосии куличами!

В каждом доме есть своя традиция печь куличи. И каждая хозяйка знает секреты, благодаря которым именно её куличи будут самыми…
Перейти к новости
12.11.19

Попробуйте сезонное меню в ресторане «Эрмитаж». Специальное предложение от шеф-повара для Вас

Осень — чудесная гастрономическая пора! Сейчас можно запастись витаминами на всю предстоящую зиму. Шеф-повар ресторана «Эрмитаж» подготовил для Вас меню…
Перейти к новости