Бренд-шеф курортного комплекса «Алые Паруса» Юрий Афанасьев продолжает радовать гостей необычной подачей, авторской интерпретацией популярных блюд и элегантным сочетанием вкусов.
Политика ресторанов комплекса — удивлять и радовать гостей свежими локальными продуктами и небанальными предложениями.
До вечера 18 апреля в обоих ресторанах комплекса гостей радует новое Постное меню.
На экспериментальной кухне комплекса вовсю идёт подготовка летних меню ресторанов, но команда не забывает и о сезонных новинках, и о потребностях гостей, соблюдающих Великий пост.
Ресторан «Эрмитаж»
Салат со свежими овощами, домашним маслом и ростками маша
250 г, 250 руб
Грибная юшка с лапшой
300 г, 270 руб
Арзотто со свекольным соком, сыром Тофу и миндалем
180 г, 190 руб
Картофельные ньокки с грибами и ореховым соусом
220 г, 220 руб
Капустный пирог
180 г, 120 руб
Пряная айва с сорбетом
90\60 г, 160 руб
Кафе «Культурное»
Салат с печеной айвой, яблоком и сельдереем
160 г, 210 руб
Суп с овощными спагетти и кунжутным маслом
300 г, 170 руб
Равиоли с овощами и томатным соусом
180 г, 220 руб
Рис с жареной вешенкой и салатом чука
220 г, 270 руб
Десерт с семенами чиа и кокосовым молоком
150 г, 190 руб
Ресторан «Эрмитаж»
Россия, Республика Крым, г. Феодосия, проспект Айвазовского, 47-Б
+ 7 (978) 850-7-444 hotel@a-parusa.com / www.a-parusa.com
Расположен на первом этаже отеля «Алые Паруса». Высокий уровень сервиса, утонченные интерьеры. Летняя терраса и уютные столики в красивом парке. Кухня: русская, крымская. Отлично подходит для проведения камерного атмосферного банкета или фуршета (до 90 гостей). Средний чек: 900 руб.
Кафе «Культурное»
Россия, Республика Крым, г. Феодосия, проспект Айвазовского, 45/7
+7 (978) 702-17-29 cafe@feo-chayka.ru / www.feo.travel
Находится в левом крыле Дворца Культуры и Творчества «Чайка». Городское кафе с доступными ценами и широким выбором популярных блюд мира. Организация оригинальных детских праздников совместно с тематическим Музеем Рыбы и Рыболовства, который расположен в том же здании. Средний чек: 600 руб.