Русские хозяйки лучше всех в мире умеют готовить новогодние блюда. Но энергии и времени на это уходит столько, что в ночь праздника у хозяйки может не хватить сил для совместного пиршества. Потому имеет смысл поступить мудро: сосредоточиться на главном.
Главное – это парочка кулинарных шедевров на вашем столе. Прежде всего – рождественский Каплун. Готовить Каплуна, как и другие хиты Новогоднего застолья, долго и тяжело. Не страшно! Мы приготовим их для Вас.
Европейцы уверены: от того, каким будет Каплун, полностью зависит, удался праздник или нет. Вы удивитесь, но приготовление Каплуна настолько сложная процедура, что даже ученые отнеслись к этой задаче с полной ответственностью. Например, известный физик Питер Бархам из университета Бристоля разработал идеальную формулу для запекания рождественской индейки.
Ученый утверждает, что его формула распределения тепла в запекаемой птице учитывает все необходимые параметры, включая разницу в температуре между холодильником и духовкой. Также она включает соотношение нагрева тушки с особым нагревом воздуха, а также радиус, объем и точную физическую геометрию индейки.
Наверно, в условиях европейской физической лаборатории все проблемы решаются таким сложным способом, с привлечением высокооплачиваемых специалистов и очень дорогого оборудования. Но шеф-повар нашего курорта легко соперничает с английским физиком, побеждая проблемы теплопроводности неоднородных тел кулинарной магией.
Вот итог наших магических экспериментов: мы предлагаем Вам четыре кулинарных шедевра, которые станут хитами Вашего застолья. Ваши силы будут полностью сохранены для праздников с любимыми людьми. А цена заставит европейского физика Вам позавидовать…
- Рождественский фермерский каплун с винным соусом (от 3 кг) — 2050 руб/кг;
- Рождественская запеченная утка, фаршированная фруктами (от 2 кг) — 2200 руб/кг;
- Баранья нога с домашней аджикой (от 3 кг) — 2800 руб/кг;
- Пеленгас фаршированный овощами (от 2 кг) — 1700 руб/кг.
Сделать заказ: +7 (978) 850-74-44, restoran@a-parusa.com