Подпишись
на акции
Нажимая кнопку «Подписаться»,
Вы соглашаетесь с Условиями конфиденциальности

Новости и акции


13.12.2017

Кулинарная схватка ученого и мага

Кулинарная схватка ученого и мага

Русские хозяйки лучше всех в мире умеют готовить новогодние блюда. Но энергии и времени на это уходит столько, что в ночь праздника у хозяйки может не хватить сил для совместного пиршества. Потому имеет смысл поступить мудро: сосредоточиться на главном.

Главное – это парочка кулинарных шедевров на вашем столе. Прежде всего – рождественский Каплун. Готовить Каплуна, как и другие хиты Новогоднего застолья, долго и тяжело. Не страшно! Мы приготовим их для Вас.

Европейцы уверены: от того, каким будет Каплун, полностью зависит, удался праздник или нет. Вы удивитесь, но приготовление Каплуна настолько сложная процедура, что даже ученые отнеслись к этой задаче с полной ответственностью. Например, известный физик Питер Бархам из университета Бристоля разработал идеальную формулу для запекания рождественской индейки.

Ученый утверждает, что его формула распределения тепла в запекаемой птице учитывает все необходимые параметры, включая разницу в температуре между холодильником и духовкой. Также она включает соотношение нагрева тушки с особым нагревом воздуха, а также радиус, объем и точную физическую геометрию индейки.

Кулинарная схватка ученого и мага

Наверно, в условиях европейской физической лаборатории все проблемы решаются таким сложным способом, с привлечением высокооплачиваемых специалистов и очень дорогого оборудования. Но шеф-повар нашего курорта легко соперничает с английским физиком, побеждая проблемы теплопроводности неоднородных тел кулинарной магией.

Вот итог наших магических экспериментов: мы предлагаем Вам четыре кулинарных шедевра, которые станут хитами Вашего застолья. Ваши силы будут полностью сохранены для праздников с любимыми людьми. А цена заставит европейского физика Вам позавидовать…

  • Рождественский фермерский каплун с винным соусом (от 3 кг) — 2050 руб/кг;
  • Рождественская запеченная утка, фаршированная фруктами (от 2 кг) — 2200 руб/кг;
  • Баранья нога с домашней аджикой (от 3 кг) — 2800 руб/кг;
  • Пеленгас фаршированный овощами (от 2 кг) — 1700 руб/кг.

Сделать заказ: +7 (978) 850-74-44, restoran@a-parusa.com

О главном
27.02.19

С 4 по 10 марта приглашаем на празднование Масленицы в ресторан «Эрмитаж»

Весна начинается с Масленицы! Это уникальная возможность насладиться различными видами блинов и угостить ими близких, не зря традиционно вся неделя…
Перейти к новости
22.01.20

Дирижёр из США Арман Тигранян выступит в ДКТ «Чайка» 16 февраля с концертом «Мотив судьбы»

Приглашаем Вас 16 февраля в 17:00 на вечер классической музыки. Концерт «Мотив судьбы» посвящён празднованию 250-летия со дня рождения Л.…
Перейти к новости
20.11.19

24 ноября состоится концерт «Stabat Mater». Начало в 17:00, билеты от 250 рублей

Поражающая с первых звуков своей искренностью, музыка «Stabat Mater» Джованни Перголези способна исцелить душу. Более 300 лет этот шедевр бередит…
Перейти к новости
https://www.high-endrolex.com/14