Валерий Захарьин – винодел, для которого важно сохранить традицию крымского виноградарства.
Винодельческое хозяйство «Дом Захарьиных», площадь виноградников которого на сегодняшний день составляет 88 гектар, появилось в 2002 году.
Несмотря на свой юный возраст, Автохтонные вина и коллекция «Баккал Су» являются уникальными и признаны лучшими винами России.
Сам Валерий говорит о том, что ему не интересно создавать вино ради продажи. Ему важно сохранить аутентичность крымского вина, потому что вино – это преемственность поколений, это плечи наших предков, на которых мы стоим.
Шеф-повар ресторана «Эрмитаж» создал специальное меню, благодаря которому раскрываются все ноты вкуса и аромата крымского аутентичного вина и достигается абсолютная гармония.
Приглашаем Вас принять участие и открыть для себя уникальный вкус крымского вина!
Кокур Брют, игристое. Коллекция «Автохтонные вина»
Икра лососевая на пшеничном тосте
Кокур Сары Пандас, бел/сух. Коллекция «Автохтонные вина»
Салат со слабосоленым лососем, авокадо и сливочно-сырным соусом
Саперави Каберне-Совиньон, кр/сух. Коллекция «Баккал Су»
Медальоны из копченого утиного филе с сыром Камамбер
Мускат Оттонель, бел/полусладкое. Коллекция «Баккал Су»
Тартар из груши с сыром Горгонзола
Дегустация состоится 24 октября в ресторане «Эрмитаж»
Начало дегустации: 19:00
Стоимость участия: 990 рублей за персону
Кол-во мест ограничено, приглашаем бронировать места заранее по телефону: +7 (978) 850-74-44