Подпишись
на акции
Нажимая кнопку «Подписаться»,
Вы соглашаетесь с Условиями конфиденциальности

Новости и акции


01.12.2020

Ресторан «Эрмитаж» приглашает на новое меню

Ресторан «Эрмитаж» приглашает на новое меню
Ресторан «Эрмитаж» представляет полностью обновленное зимнее меню, гостей ждут новые блюда на основе локальных крымских продуктов. В портфолио отеля сотрудничество с ведущими фермерскими хозяйствами Крыма, а также передовыми федеральными поставщиками.
.
«Мы хотели сделать наше новое меню особенным, сохранив уже полюбившиеся гостям блюда, и при этом ярче и интереснее акцентировать нашу специализацию — русская кухня в современной интерпретации. Мы стараемся работать на сезонных локальных продуктах, присущих именно нашему региону, и это, безусловно, также отразилось на нашем зимнем меню», — рассказывает Юрий Афанасьев.
Гречневые оладьи с лососем собственного посола и красной икрой — 200 г — 490 р
.
Знакомство с русской кухней — это бесконечное путешествие, погружение в историю нашей страны. Обычаи, особенности климата, ключевые исторические события — всё это оказывало влияние и находило отражение в кулинарных традициях. Традиционная русская трапеза видоизменялась с течением времени, однако, привычный нам борщ и соленья — это не меняющаяся на протяжении столетий традиция. Конечно, некоторые способы приготовления, да и сами блюда, изменились до неузнаваемости, в том числе, благодаря появлению новых технологий, тем не менее, блины, каши, пироги и кисели знакомы нам и сейчас.
.
В новом меню ресторана гости смогут попробовать гречневые оладьи, котлеты по-пожарски, террин из утки, появившийся на русском столе в эпоху моды на все французское, и даже ставший уже таким родным для русской кухни салат Оливье.
Филе утки с морковью и соусом из белого портвейна — 150/100 г — 550 р
.
Команда ресторана также продолжит представлять вниманию специальные предложения – как правило, раз в месяц бренд-шеф радует постоянных гостей сезонными блюдами. Хурма, зизифус, тыква, кукуруза и многое другое  – все, что созревает на полях и в садах Крыма, становится предметом интереса и экспериментов поваров ресторана «Эрмитаж». Запланировано проведение новых эногастровечеров и иммерсивных ужинов.
Забронировать столик можно по телефону: +7 (978) 850-7-444
О главном
10.06.19

15 июня Музей Рыбы и Рыболовства приглашает на авторскую экскурсию Михаила Куманцова

15 июня в 12:00 в Музее Рыбы и Рыболовства состоится творческая встреча с основателем музея Михаилом Ивановичем Куманцовым. Пройдет увлекательная…
Перейти к новости
25.06.20

Центр Красоты и Здоровья «АсСоль» возобновляет свою работу в полном объеме

С 01 июля все спа-процедуры, массажные кабинеты, соляная комната, а также крытый спортивный бассейн и банный комплекс вновь к Вашим…
Перейти к новости
22.04.19

27 апреля в 11:00 приглашаем на мастер-класс «Учимся вязать авоську» в Музей Рыбы и Рыболовства! А в 16:00 приходите на мастер-класс «Пасхальный кролик из помпонов»!

Как мы знаем, веяния моды спиралевидны. Сейчас на пике модных тенденций то, что было актуально 50 лет назад. Не исключением…
Перейти к новости