Ресторан «Эрмитаж» приглашает попробовать особый Крымский сет, разработанный бренд-шефом курортного комплекса «Алые Паруса» Юрием Афанасьевым.
Для того, чтобы предложить Вам лучшее, наша команда ресторанного сервиса специально выезжает на фермы и выбирает самых добросовестных производителей Крыма.
К примеру, недавно мы подружились с Немецким подворьем «Веселая коза» в Западном Крыму и добавили в сет отменный крымский халуми* на основе козьего молока.
Помимо качества продуктов, немалую роль играет сохранение в них всех полезных веществ в процессе термообработки, поэтому мы используем технологию Су Вид (Sous Vide) — современный метод приготовления блюда, при котором мясо или овощи помещаются в вакуум и медленно готовятся при сравнительно низкой и очень точно контролируемой температуре. Данный метод используется в молекулярной кухне. Мясо, приготовленное Sous Vide, особенно сочное и нежное.
В Крымский сет добавлен любимый и знакомый с детства десерт, созданный в современной интерпретации.
Приходите и пробуйте самое лучшее!
В меню:
Крымская устрица, тушеная в игристом «Новый свет»
Жареный Халуми с пастой из грецких орехов и баклажанов
Филе утки Sous Vide с топинамбуром и пряным соусом
Десерт из прошлого, поданный с нашим настоящим
Автор: Юрий Афанасьев, бренд-шеф курортного комплекса «Алые Паруса»
При создании сета использованы исключительно крымские продукты, в том числе сыры крымского фермерского хозяйства Немецкое подворье «Веселая коза»
Стоимость: 990 руб / персона
Заказ сета возможен 6 — 9 марта, 12:00 до 22:00.
* Халуми — кипрские, турецкие традиции. Сыр из смеси козьего молока и молока овец. Имеет высокую температуру плавления, поэтому его можно обжарить или приготовить на гриле.
Ресторан «Эрмитаж»
Россия, Республика Крым, г. Феодосия, проспект Айвазовского, 47-Б
+ 7 (978) 850-7-444 hotel@a-parusa.com / www.a-parusa.com
Расположен на первом этаже отеля «Алые Паруса». Высокий уровень сервиса, утонченные интерьеры. Летняя терраса и уютные столики в красивом парке. Кухня: русская, крымская. Отлично подходит для проведения камерного атмосферного банкета или фуршета (до 90 гостей).