Команда курортного комплекса «Алые Паруса» не прекращает работу над оформлением Музея Рыбы и Рыболовства, который расположится во Дворце культуры и творчества «Чайка».
Именно в преддверии открытия этого уникального музея шеф-повар ресторана «Эрмитаж» создал специальное гастрономическое предложение «Рыбацкое меню». В нем собраны лучшие рецепты рыбных блюд, которые передавались из поколения в поколение в семьях рыбаков древнего города у моря:
Салат с копченой горбушей, картофелем, корнишоном и луком пореем
Жареный свежайший луфарь
Крылья ската жареные на сковороде
Котлеты из черноморского катрана
Сет к пиву из керченской рыбы холодного копчения
Такого разнообразия рыбных блюд Вы больше нигде не встретите!
Телефон ресторана «Эрмитаж» для заказа столиков: +7 (978) 850-74-44