Подпишись
на акции
Нажимая кнопку «Подписаться»,
Вы соглашаетесь с Условиями конфиденциальности

Новости и акции


16.06.2020

Впервые в Феодосии – уникальный гастроужин с пивоварней «Якорь»

Впервые в Феодосии – уникальный гастроужин с пивоварней «Якорь»

Открываем сезон летних гастроужинов вместе с частной крымской пивоварней. Производство пива «Якорь» основано только на натуральном сырье: очищенной и специально подготовленной воде, лучших мировых сортах солода и хмеля. При приготовлении пива не используются порошковые аналоги, усилители вкуса, концентраты, красители и прочие искусственные ингредиенты.

Встречаемся 26 июня в 19:00 на террасе ресторана «Эрмитаж» для дегустации одного из самых смелых экспериментов – натурального пива невероятных вкусов в сочетании с поражающими фантазию блюдами.

В этот вечер для Вас:

Амбассадор – владелец пивоварни Илья Защук

Бренд-шеф – Юрий Афанасьев

Музыкальное сопровождение – Ольга Аркадьевна, виолончель

Меню вечера:

Якорь «Пшеничное» в сочетании с сыром Халуми с мятным гелем

Якорь «Ипа» в сочетании с ростбифом говяжьим с картофелем пай

Якорь «Эль виноградный Кокур» в сочетании с креветками со сладким чили

Якорь «Эль виноградный Пино Нуар» в сочетании с копченой свиной шеей с соусом из сливочного хрена

Якорь «Русский Стаут» в сочетании с подкопчённым черносливом с уткой и сметаной

Стоимость гастроужина на 1 персону составляет 1100 рублей.

Количество мест ограничено. Обязательна бронь столиков по телефону: +7 (978) 850-7-444

О главном
19.03.19

23 и 24 марта в Музее Рыбы и Рыболовства пройдут увлекательные мастер-классы по созданию панно из ракушек и написанию пейзажа гуашью!

«Не раз, волнуясь и робея, она уходила ночью на морской берег, где, выждав рассвет, совершенно серьезно высматривала корабль с Алыми…
Перейти к новости
20.05.19

Музей Рыбы и Рыболовства подготовил для Вас великолепные мастер-классы на эти выходные!

Вы наверняка привыкли к тому, что на мастер-классах в Музее Рыбы и Рыболовства очень интересно: оригинальные идеи реализуются талантливыми детьми.…
Перейти к новости
13.12.17

Кулинарная схватка ученого и мага

Русские хозяйки лучше всех в мире умеют готовить новогодние блюда. Но энергии и времени на это уходит столько, что в…
Перейти к новости