Подпишись
на акции
Нажимая кнопку «Подписаться»,
Вы соглашаетесь с Условиями конфиденциальности

Новости и акции


12.04.21

Дворец культуры и творчества «Чайка» 24 апреля вновь открывает свои двери

Мы рады сообщить, что концертные программы во Дворце культуры и творчества «Чайка» возобновляются. И начнем мы с самой популярной и полюбившейся всем программы «Дюны музыки прибрежной» от Вокально-хореографического ансамбля «Таврия» имени Л.Д. Чернышевой. В программе вечера: 1.  Увертюра — из…
Перейти к новости
12.04.21

Самое идеальное решение для вашей фигуры

Icoone Lazer — единственное в мире устройство, которое производит мультимикроальвеолярную стимуляцию (M.M.S.A.), обеспечивая видимые результаты уже после первого сеанса. Аппарат расщепляет жировые клетки, подтягивает кожу и убирает отеки. Под клиента и его персональные цели подбирается комбинация из…
Перейти к новости
02.03.21

Фестиваль пиццы

Пицца — это блюдо, объединяющее все народы мира, как и кафе «Культурное» объединяет разные кухни в одном месте. Только первую неделю весны мы объявляем Фестиваль пиццы. Для Вас потрясающие новые вкусы от бренд-шефа комплекса Юрия Афанасьева: пицца с…
Перейти к новости
02.03.21

Литературный гастроужин

Друзья, мы рады пригласить Вас на очередной гастроужин, который состоится 12 марта в 17.00. Культура употребления пищи, то, как мы принимаем гостей, как едим сами является важным, почти ключевым показателям нашей ментальности, наших характеров, нас самих. Продолжая…
Перейти к новости
06.02.21

Раннее бронирование 2021 открыто!

У акции «Раннее бронирование 2021» нет сроков, а есть только очень ограниченное количество номеров. Времени очень мало! Только сейчас у Вас есть возможность забронировать номера в курортном комплексе «Алые Паруса» со скидкой 20%. К примеру, стоимость недельного…
Перейти к новости
02.02.21

Сезон французской кухни

Франция – страна романтики, хрустящих круассанов, высокой моды, вина и изысканной кулинарии. Французская кухня утонченная, элегантная и очень изящная. Бренд-шеф курортного комплекса «Алые Паруса» Юрий Афанасьев решил последнему месяцу зимы придать нотки мечтательности и в кафе «Культурное»…
Перейти к новости
15.12.20

Новогодние праздники вместе с курортным комплексом «Алые Паруса»

Дорогие гости! Команда курортного комплекса «Алые Паруса» всегда основной своей задачей ставит перед собой Ваш спокойный, комфортный и разнообразный отдых. Вот и сейчас, в сложившихся независящих от нас условиях, мы стараемся сделать всё, чтобы Ваш отдых во…
Перейти к новости
07.12.20

Формат работы курортного комплекса «Алые Паруса»

Уважаемые Гости! В соответствии с Указом Главы Республики Крым от 18.11.2020 года №353-У «О внесении изменений в Указ Главы Республики Крым от 17.03.2020 № 63-У», на территории курортного комплекса «Алые Паруса» в период с 20 декабря 2020…
Перейти к новости
ресторан Эрмитаж Феодосия
01.12.20

Ресторан «Эрмитаж» приглашает на новое меню

Ресторан «Эрмитаж» представляет полностью обновленное зимнее меню, гостей ждут новые блюда на основе локальных крымских продуктов. В портфолио отеля сотрудничество с ведущими фермерскими хозяйствами Крыма, а также передовыми федеральными поставщиками. . «Мы хотели сделать наше новое меню…
Перейти к новости
28.08.20

Новый туристический проект в Феодосии. Аудиоспектакль «Тайна старого криптекса»

Необычная прогулка по Феодосии Это самая необычная прогулка по городу в Вашей жизни. Аудиоспектакль в 3D наушниках. Длится 2 часа, около 3 км неспешным шагом по исторической Феодосии. С остановками, но в едином ритме группы. Прогулку ведет…
Перейти к новости

Уважаемые гости!

Обращаем Ваше внимание на то, что с 25 октября 2021 года на территории Республики Крым при заселении в отель необходимо предоставить документ, подтверждающий личность, и отрицательный результат лабораторного исследования на наличие новой коронавирусной инфекции COVID-19, отобранного не ранее, чем за 72 часа до момента заселения в отель и сертификат о прохождении вакцинации против новой коронавирусной инфекции COVID-19 или QR-код, или сертификат о перенесенном заболевании COVID-19 (срок действия — 6 месяцев с момента выздоровления).

Основанием для требования вышеуказанных документов является Указ Главы Республики Крым от 22 октября 2021 года № 273-У «О внесении изменений в Указ Главы Республики Крым от 17 марта 2020 года № 63-У».

Благодарим за понимание!