Бренд-шеф курортного комплекса «Алые Паруса» Юрий Афанасьев продолжает радовать гостей необычной подачей, авторской интерпретацией популярных блюд и элегантным сочетанием вкусов.
До вечера воскресенья в обоих ресторанах комплекса гостей радует новое Масленичное меню.
На экспериментальной кухне комплекса вовсю идёт подготовка летних меню ресторанов, но команда не забывает и о сезонных новинках.
Ресторан «Эрмитаж»
Тыквенные оладьи со сметаной, 140\40 г, 110 руб
Блинчики с щучьей икрой, авокадо и свежим огурцом, 165 г, 290 руб
Гречневые блинчики с капустой и грибным соусом, 190\50 г, 170 руб
Блинчики с домашним вареньем и кремом из сыра Маскарпоне, 210 г, 190 руб
Кафе «Культурное»
Блинный торт с айвовым вареньем, 100\70 г, 150 руб
Блинчики с щёчками молодого бычка и салатом из красной капусты, 210 г, 320 руб
Кабачковые оладьи с малосольным лососем и соленым творогом, 120 г, 200 руб
Ресторан «Эрмитаж»
Россия, Республика Крым, г. Феодосия, проспект Айвазовского, 47-Б
+ 7 (978) 850-7-444 hotel@a-parusa.com / www.a-parusa.com
Расположен на первом этаже отеля «Алые Паруса». Высокий уровень сервиса, утонченные интерьеры. Кухня: русская, крымская, черноморская. Отлично подходит для проведения камерного атмосферного банкета или фуршета (до 90 гостей).
Кафе «Культурное»
Россия, Республика Крым, г. Феодосия, проспект Айвазовского, 45/7
+7 (978) 702-17-29 cafe@feo-chayka.ru / www.feo.travel
Находится в левом крыле Дворца Культуры и Творчества «Чайка». Городское кафе с доступными ценами и широким выбором популярных блюд. Организация оригинальных детских праздников совместно с тематическим Музеем Рыбы и Рыболовства, который расположен в том же здании.