Подпишись
на акции
Нажимая кнопку «Подписаться»,
Вы соглашаетесь с Условиями конфиденциальности

Новости и акции


02.06.2020

Кофейня курортного комплекса «Алые Паруса» приглашает Вас за свежими десертами

Кофейня курортного комплекса «Алые Паруса» приглашает Вас за свежими десертами

Кофейня «Алые Паруса» славится своими фирменными десертами: всегда свежими, вкусными, созданными шеф-кондитером курортного комплекса «Алые Паруса» из качественных натуральных продуктов. Здесь же готовят очень вкусный кофе на песке, латте, капучино, мокачино, заваривают очень вкусные сорта чая, в том числе облепиховый.

Собираясь на прогулку по набережной, обязательно зайдите за вкусными напитками и свежайшими десертами: эклеры, пирожные, торты — в них легко влюбиться и больше не пропускать ни одного случая зайти за новой порцией радости.

В кофейне также имеются полезные десерты, которые не содержат глютен — для людей, склонным к полноте, с повышенным сахаром в крови и людей, придерживающихся диеты, такие сладости будут как нельзя кстати.

На данный момент кофейня приглашает Вас на небольшую террасу и предлагает десерты и напитки на вынос. Мы заботимся о Вашей безопасности и работаем исключительно согласно принятым нормам.

Кофейня «Алые Паруса» работает каждый день с 10:00 до 20:00.

Оплатить покупку Вы сможете наличными и картой — как Вам удобней.

О главном
28.11.17

Восточный Новый год на Востоке Крыма: новогодние релакс-каникулы!

Начало года отель «Грей Инн» предлагает провести в атмосфере покоя, восточной неги и комфорта современного курорта. Команда отеля продумала детальную…
Перейти к новости
02.08.19

8 августа кафе «Культурное» приглашает на дегустацию шампанских вин «Новый Свет». Начало в 19:00. Стоимость участия 990 рублей.

Дом шампанских вин «Новый Свет» имеет богатую историю и не менее богатую коллекцию отечественных и мировых наград. Секрет  успеха заключается…
Перейти к новости
22.06.18

Где лучше отдохнуть в Крыму в 2018 году?

Пожалуй, нет более современных способов отдыха на Юго-Восточном берегу Крыма, чем отдых, проведенный с пользой для оздоровления и физической формы.…
Перейти к новости