Подпишись
на акции
Нажимая кнопку «Подписаться»,
Вы соглашаетесь с Условиями конфиденциальности

Новости и акции


11.03.2019

Постное меню от шеф-повара в ресторане «Эрмитаж»

Постное меню от шеф-повара в ресторане «Эрмитаж»

Начался Великий пост, во время которого православные люди отказываются от излишеств в еде и образе жизни, наполняя себя пищей духовной. Шеф-повар ресторана «Эрмитаж» разработал особое постное меню: оно лишено скоромных продуктов, при этом очень полезное и питательное.

Крем-суп из чечевицы.
Чечевица по своим полезным свойствам очень похожа на мясо, потому что содержит большое количество белка. Кроме этого в чечевице много витаминов, что весной очень нужно организму.

Микс шпината с рукколой и овощами гриль.
Шпинат очень полезен в любом возрасте, так как микроэлементы, содержащиеся в этих вкусных листьях, помогают организму бороться с бессонницей, усталостью и стрессом.

Салат с печёной тыквой и свеклой.
Не все знают, что в в тыкве содержится больше белка, чем в перепелиных яйцах. Также тыква богата на каротин, превращающийся в организме в витамин А, который действует как антиоксидант.

И на десерт апельсиновый кекс с лимонным конфитюром.

Пост не равнозначен голоданию. Можно соблюдать пост и при этом набираться сил!

Приглашаем всех, кто соблюдает пост, а также тех, кто не верит, что постная еда может быть вкусной — Вы убедитесь, что может!

Телефон для бронирования столика: +7-978-850-74-44

О главном
23.03.19

30 марта во Дворце Культуры и Творчества «Чайка» стартует серия открытых лекций, посвящённых подводной археологии!

Самые большие тайны хранит море. В его глубинах молчаливо спят не только затонувшие корабли, но и целые государства. Как бы…
Перейти к новости
02.02.21

Сезон французской кухни

Франция – страна романтики, хрустящих круассанов, высокой моды, вина и изысканной кулинарии. Французская кухня утонченная, элегантная и очень изящная. Бренд-шеф…
Перейти к новости
11.04.19

Тариф без завтрака продлён на всё лето!

По многочисленным просьбам наших гостей мы продлеваем тариф без завтрака на всё лето! Теперь можно забронировать в период с 28…
Перейти к новости