Подпишись
на акции
Нажимая кнопку «Подписаться»,
Вы соглашаетесь с Условиями конфиденциальности

Новости и акции


11.03.2019

Постное меню от шеф-повара в ресторане «Эрмитаж»

Постное меню от шеф-повара в ресторане «Эрмитаж»

Начался Великий пост, во время которого православные люди отказываются от излишеств в еде и образе жизни, наполняя себя пищей духовной. Шеф-повар ресторана «Эрмитаж» разработал особое постное меню: оно лишено скоромных продуктов, при этом очень полезное и питательное.

Крем-суп из чечевицы.
Чечевица по своим полезным свойствам очень похожа на мясо, потому что содержит большое количество белка. Кроме этого в чечевице много витаминов, что весной очень нужно организму.

Микс шпината с рукколой и овощами гриль.
Шпинат очень полезен в любом возрасте, так как микроэлементы, содержащиеся в этих вкусных листьях, помогают организму бороться с бессонницей, усталостью и стрессом.

Салат с печёной тыквой и свеклой.
Не все знают, что в в тыкве содержится больше белка, чем в перепелиных яйцах. Также тыква богата на каротин, превращающийся в организме в витамин А, который действует как антиоксидант.

И на десерт апельсиновый кекс с лимонным конфитюром.

Пост не равнозначен голоданию. Можно соблюдать пост и при этом набираться сил!

Приглашаем всех, кто соблюдает пост, а также тех, кто не верит, что постная еда может быть вкусной — Вы убедитесь, что может!

Телефон для бронирования столика: +7-978-850-74-44

О главном
31.10.19

Кафе «Культурное» приглашает на Хэллоуин. Отмечайте самые яркие праздники вместе с нами!

В кафе «Культурное» всё подготовлено для празднования Хэллоуина, но исключительным  атрибутом, которым мы гордимся, являются тыквы-фонари авторской работы. Есть у…
Перейти к новости
08.06.19

В кафе «Культурное» изменился график работы. Теперь с 7:30 Вас ждёт меню завтраков

Спешим поделиться с Вами чудесной новостью: в кафе «Культурное» разработано чудесное меню завтраков, способное удовлетворить гостей, ведущих здоровый образ жизни,…
Перейти к новости
16.06.20

Впервые в Феодосии – уникальный гастроужин с пивоварней «Якорь»

Открываем сезон летних гастроужинов вместе с частной крымской пивоварней. Производство пива «Якорь» основано только на натуральном сырье: очищенной и специально…
Перейти к новости