Подпишись
на акции
Нажимая кнопку «Подписаться»,
Вы соглашаетесь с Условиями конфиденциальности

Новости и акции


18.02.2020

В кафе «Культурное» вкуснейшая новинка!

В кафе «Культурное» вкуснейшая новинка!

Приглашаем Вас в кафе «Культурное» на нежный десерт «Шоколадная фантазия» с молекулярным бисквитом из вишнёвого сока и ягодным крем-сыром.

Слово «бисквит» имеет французское происхождение, оно означает дважды испечённый, а молекулярный бисквит ещё и охлаждённый.

Появление молекулярного подхода в кулинарии стало благодаря успехам в физике и химии ещё в начале 70-х годов прошлого века, которые нашли применение и в кулинарии, а прародителем нового вида молекулярной кулинарии стал Бенджамин Томпсон. В  Феодосии же новшество появилось впервые в 2020 году благодаря бренд-шефу курортного комплекса «Алые Паруса».


Лёгкий, воздушный и очень нежный бисквитный мох имеет пышную структуру, а в сочетании со сладким сыром и шоколадом этот десерт обретает насыщенность и необычайную оригинальность!

Попробовав один раз, Вы захотите чувствовать этот вкус снова и снова!

Адрес: г. Феодосия, пр-т им. И. К. Айвазовского, 45, корп. 7 (левое крыло ДКТ «Чайка», рядом со входом в отель «Грей ИНН», 3*)

Подробности и заказ столиков: +7 (978) 702-17-29

Меню кафе «Культурное» представлено по ссылке.

О главном
02.03.20

Два ресторана курортного комплекса «Алые Паруса» представили Постное меню. Спецпредложение действует до 18 апреля.

Бренд-шеф курортного комплекса «Алые Паруса» Юрий Афанасьев продолжает радовать гостей необычной подачей, авторской интерпретацией популярных блюд и элегантным сочетанием вкусов.…
Перейти к новости
11.11.19

Шеф-повар кафе «Культурное» подготовил для Вас меню ноября. Вкуснейшие блюда для осеннего оптимизма

В кафе «Культурное» жизнь кипит: проходят банкеты и фуршеты разного масштаба, а 17 ноября состоится второй турнир по игре КВИЗ…
Перейти к новости
10.12.18

Дегустация крымских вин в ресторане «Эрмитаж»

В пятницу, 14 декабря, в 19:00 в ресторане «Эрмитаж» состоится дегустация крымских вин от торговой марки Yayla – это крымская…
Перейти к новости