Открываем сезон летних гастроужинов вместе с частной крымской пивоварней. Производство пива «Якорь» основано только на натуральном сырье: очищенной и специально подготовленной воде, лучших мировых сортах солода и хмеля. При приготовлении пива не используются порошковые аналоги, усилители вкуса, концентраты, красители и прочие искусственные ингредиенты.
Встречаемся 26 июня в 19:00 на террасе ресторана «Эрмитаж» для дегустации одного из самых смелых экспериментов – натурального пива невероятных вкусов в сочетании с поражающими фантазию блюдами.
В этот вечер для Вас:
Амбассадор – владелец пивоварни Илья Защук
Бренд-шеф – Юрий Афанасьев
Музыкальное сопровождение – Ольга Аркадьевна, виолончель
Меню вечера:
Якорь «Пшеничное» в сочетании с сыром Халуми с мятным гелем
Якорь «Ипа» в сочетании с ростбифом говяжьим с картофелем пай
Якорь «Эль виноградный Кокур» в сочетании с креветками со сладким чили
Якорь «Эль виноградный Пино Нуар» в сочетании с копченой свиной шеей с соусом из сливочного хрена
Якорь «Русский Стаут» в сочетании с подкопчённым черносливом с уткой и сметаной
Стоимость гастроужина на 1 персону составляет 1100 рублей.
Количество мест ограничено. Обязательна бронь столиков по телефону: +7 (978) 850-7-444