Подпишись
на акции
Нажимая кнопку «Подписаться»,
Вы соглашаетесь с Условиями конфиденциальности

Новости и акции


02.06.2020

Кофейня курортного комплекса «Алые Паруса» приглашает Вас за свежими десертами

Кофейня курортного комплекса «Алые Паруса» приглашает Вас за свежими десертами

Кофейня «Алые Паруса» славится своими фирменными десертами: всегда свежими, вкусными, созданными шеф-кондитером курортного комплекса «Алые Паруса» из качественных натуральных продуктов. Здесь же готовят очень вкусный кофе на песке, латте, капучино, мокачино, заваривают очень вкусные сорта чая, в том числе облепиховый.

Собираясь на прогулку по набережной, обязательно зайдите за вкусными напитками и свежайшими десертами: эклеры, пирожные, торты — в них легко влюбиться и больше не пропускать ни одного случая зайти за новой порцией радости.

В кофейне также имеются полезные десерты, которые не содержат глютен — для людей, склонным к полноте, с повышенным сахаром в крови и людей, придерживающихся диеты, такие сладости будут как нельзя кстати.

На данный момент кофейня приглашает Вас на небольшую террасу и предлагает десерты и напитки на вынос. Мы заботимся о Вашей безопасности и работаем исключительно согласно принятым нормам.

Кофейня «Алые Паруса» работает каждый день с 10:00 до 20:00.

Оплатить покупку Вы сможете наличными и картой — как Вам удобней.

О главном
21.03.18

Центр Красоты и Здоровья «АсСоль» празднует день рождения!

Уже совсем скоро, 6 апреля, нашему любимому СПА-центру исполнится 3 года. Очень приятно осознавать, что за это время Центр Красоты…
Перейти к новости
27.05.19

24 мая на территории курортного комплекса «Алые Паруса» состоялся Первый крымский бизнес-фестиваль HR Day Crimea 2019

Под такое масштабное мероприятие, на которое зарегистрировалось около 300 сотрудников сферы HR, были задействованы разные площадки комплекса: — концертный зал…
Перейти к новости
14.08.18

Жми вместе с нами в Жим-клубе «Поддубный»!

Имя Ивана Поддубного, прославленного атлета и борца, стало нарицательным – так теперь говорят о могучем выносливом человеке. Мало кто знает,…
Перейти к новости