Начался Великий пост, во время которого православные люди отказываются от излишеств в еде и образе жизни, наполняя себя пищей духовной. Шеф-повар ресторана «Эрмитаж» разработал особое постное меню: оно лишено скоромных продуктов, при этом очень полезное и питательное.
Крем-суп из чечевицы.
Чечевица по своим полезным свойствам очень похожа на мясо, потому что содержит большое количество белка. Кроме этого в чечевице много витаминов, что весной очень нужно организму.
Микс шпината с рукколой и овощами гриль.
Шпинат очень полезен в любом возрасте, так как микроэлементы, содержащиеся в этих вкусных листьях, помогают организму бороться с бессонницей, усталостью и стрессом.
Салат с печёной тыквой и свеклой.
Не все знают, что в в тыкве содержится больше белка, чем в перепелиных яйцах. Также тыква богата на каротин, превращающийся в организме в витамин А, который действует как антиоксидант.
И на десерт апельсиновый кекс с лимонным конфитюром.
Пост не равнозначен голоданию. Можно соблюдать пост и при этом набираться сил!
Приглашаем всех, кто соблюдает пост, а также тех, кто не верит, что постная еда может быть вкусной — Вы убедитесь, что может!
Телефон для бронирования столика: +7-978-850-74-44