Подпишись
на акции
Нажимая кнопку «Подписаться»,
Вы соглашаетесь с Условиями конфиденциальности

Новости и акции


11.03.2019

Постное меню от шеф-повара в ресторане «Эрмитаж»

Постное меню от шеф-повара в ресторане «Эрмитаж»

Начался Великий пост, во время которого православные люди отказываются от излишеств в еде и образе жизни, наполняя себя пищей духовной. Шеф-повар ресторана «Эрмитаж» разработал особое постное меню: оно лишено скоромных продуктов, при этом очень полезное и питательное.

Крем-суп из чечевицы.
Чечевица по своим полезным свойствам очень похожа на мясо, потому что содержит большое количество белка. Кроме этого в чечевице много витаминов, что весной очень нужно организму.

Микс шпината с рукколой и овощами гриль.
Шпинат очень полезен в любом возрасте, так как микроэлементы, содержащиеся в этих вкусных листьях, помогают организму бороться с бессонницей, усталостью и стрессом.

Салат с печёной тыквой и свеклой.
Не все знают, что в в тыкве содержится больше белка, чем в перепелиных яйцах. Также тыква богата на каротин, превращающийся в организме в витамин А, который действует как антиоксидант.

И на десерт апельсиновый кекс с лимонным конфитюром.

Пост не равнозначен голоданию. Можно соблюдать пост и при этом набираться сил!

Приглашаем всех, кто соблюдает пост, а также тех, кто не верит, что постная еда может быть вкусной — Вы убедитесь, что может!

Телефон для бронирования столика: +7-978-850-74-44

О главном
21.03.18

Центр Красоты и Здоровья «АсСоль» празднует день рождения!

Уже совсем скоро, 6 апреля, нашему любимому СПА-центру исполнится 3 года. Очень приятно осознавать, что за это время Центр Красоты…
Перейти к новости
26.03.20

Бассейн и банный комплекс, а также жим-клуб «Поддубный» уходят на каникулы с заботой о Вас

Уважаемые гости! С завтрашнего дня бассейн и банный комплекс Центра Красоты и Здоровья «АсСоль», а также жим-клуб «Поддубный» уходят на…
Перейти к новости
20.11.19

24 ноября состоится концерт «Stabat Mater». Начало в 17:00, билеты от 250 рублей

Поражающая с первых звуков своей искренностью, музыка «Stabat Mater» Джованни Перголези способна исцелить душу. Более 300 лет этот шедевр бередит…
Перейти к новости