Подпишись
на акции
Нажимая кнопку «Подписаться»,
Вы соглашаетесь с Условиями конфиденциальности

Новости и акции


18.02.2020

В кафе «Культурное» вкуснейшая новинка!

В кафе «Культурное» вкуснейшая новинка!

Приглашаем Вас в кафе «Культурное» на нежный десерт «Шоколадная фантазия» с молекулярным бисквитом из вишнёвого сока и ягодным крем-сыром.

Слово «бисквит» имеет французское происхождение, оно означает дважды испечённый, а молекулярный бисквит ещё и охлаждённый.

Появление молекулярного подхода в кулинарии стало благодаря успехам в физике и химии ещё в начале 70-х годов прошлого века, которые нашли применение и в кулинарии, а прародителем нового вида молекулярной кулинарии стал Бенджамин Томпсон. В  Феодосии же новшество появилось впервые в 2020 году благодаря бренд-шефу курортного комплекса «Алые Паруса».


Лёгкий, воздушный и очень нежный бисквитный мох имеет пышную структуру, а в сочетании со сладким сыром и шоколадом этот десерт обретает насыщенность и необычайную оригинальность!

Попробовав один раз, Вы захотите чувствовать этот вкус снова и снова!

Адрес: г. Феодосия, пр-т им. И. К. Айвазовского, 45, корп. 7 (левое крыло ДКТ «Чайка», рядом со входом в отель «Грей ИНН», 3*)

Подробности и заказ столиков: +7 (978) 702-17-29

Меню кафе «Культурное» представлено по ссылке.

О главном
09.11.19

Приглашаем в кафе «Культурное» на игру КВИЗ «Эйнштейн Party». Соревнование состоится 17 ноября, начало в 14:00

В воскресенье, 17 ноября приглашаем ребят от 9 до 13 лет в кафе «Культурное» на игру КВИЗ «Эйнштейн Party» «Эйнштейн…
Перейти к новости
18.08.19

Музей Рыбы и Рыболовства проводит фотоконкурс «Звезда рыбака». Работы принимаются до 15 сентября 2019 года. Успейте принять участие!

Водная стихия завораживает… Это колыбель жизни. Человек неразрывно связан с водой и Мировым океаном. Одним из первых способов выжить для…
Перейти к новости
14.08.18

Жми вместе с нами в Жим-клубе «Поддубный»!

Имя Ивана Поддубного, прославленного атлета и борца, стало нарицательным – так теперь говорят о могучем выносливом человеке. Мало кто знает,…
Перейти к новости