Подпишись
на акции
Нажимая кнопку «Подписаться»,
Вы соглашаетесь с Условиями конфиденциальности

Новости и акции


18.02.2020

В кафе «Культурное» вкуснейшая новинка!

В кафе «Культурное» вкуснейшая новинка!

Приглашаем Вас в кафе «Культурное» на нежный десерт «Шоколадная фантазия» с молекулярным бисквитом из вишнёвого сока и ягодным крем-сыром.

Слово «бисквит» имеет французское происхождение, оно означает дважды испечённый, а молекулярный бисквит ещё и охлаждённый.

Появление молекулярного подхода в кулинарии стало благодаря успехам в физике и химии ещё в начале 70-х годов прошлого века, которые нашли применение и в кулинарии, а прародителем нового вида молекулярной кулинарии стал Бенджамин Томпсон. В  Феодосии же новшество появилось впервые в 2020 году благодаря бренд-шефу курортного комплекса «Алые Паруса».


Лёгкий, воздушный и очень нежный бисквитный мох имеет пышную структуру, а в сочетании со сладким сыром и шоколадом этот десерт обретает насыщенность и необычайную оригинальность!

Попробовав один раз, Вы захотите чувствовать этот вкус снова и снова!

Адрес: г. Феодосия, пр-т им. И. К. Айвазовского, 45, корп. 7 (левое крыло ДКТ «Чайка», рядом со входом в отель «Грей ИНН», 3*)

Подробности и заказ столиков: +7 (978) 702-17-29

Меню кафе «Культурное» представлено по ссылке.

О главном
15.05.19

Музей Рыбы и Рыболовства присоединяется ко всероссийской акции «Ночь музеев»

18 мая двери музея будут открыты для посещения до 20:00. В программе увлекательный квест для детей и очень интересная экскурсия…
Перейти к новости
02.03.20

ДКТ «Чайка» презентует выставку уникальных старинных открыток к Международному Женскому Дню. Выставка будет проходить с 7 по 21 марта, вход свободный.

Бориса Яремко можно без преувеличения назвать хранителем истории, ведь именно ему удалось собрать огромную коллекцию открыток нескольких эпох. Коллекционировать открытки он…
Перейти к новости
28.11.18

«СУПстанция» от ресторана «Эрмитаж»

Супы – одни из важнейших блюд мировой кулинарии. Они, наряду с мясными блюдами, составляют основу нашего меню. Еще с детства…
Перейти к новости