Подпишись
на акции
Нажимая кнопку «Подписаться»,
Вы соглашаетесь с Условиями конфиденциальности
  • Главная
  • Новости и акции
  • В Центре Красоты и Здоровья «АсСоль» стартовала процедура с использованием грязей Сакского бассейна

Новости и акции


27.07.2019

В Центре Красоты и Здоровья «АсСоль» стартовала процедура с использованием грязей Сакского бассейна

В Центре Красоты и Здоровья «АсСоль» стартовала процедура с использованием грязей Сакского бассейна

По многочисленным просьбам гостей Центр Красоты и Здоровья «АсСоль» создал СПА-процедуру с использованием грязей Сакского бассейна.

Высокое качество сакских грязей с их уникальным химическим составом и содержанием биологически активных компонентов благотворно влияют на состояние здоровья.

Сочетание микроэлементов, насыщенного раствора морских солей и минеральных соединений из природного источника окажет общеоздоравливающее действие на весь организм.

Принцип действия обертывания Сакскими грязями основан на способности грязи к переносу тепла от одной частицы к другой. Благодаря этому состав для обертывания долго не остывает, гарантируя максимальную эффективность от процедуры. Под воздействием тепла происходит глубокий прогрев тела, расширяются сосуды.

Грязевое обертывание способствует интенсивной минерализации кожи, облегчает суставные и мышечные боли, способствует регенерации и очищению кожи.

Запись на процедуру и подробная информация по тел.: +7 (978) 102-20-15

О главном
28.05.19

Музей Рыбы и Рыболовства приглашает на удивительные мастер-классы 1 и 2 июня

Начинаем лето с творчества! На этих выходных наступит самая долгожданная пора – лето. Для детей лето особенно не только потому,…
Перейти к новости
21.03.18

Центр Красоты и Здоровья «АсСоль» празднует день рождения!

Уже совсем скоро, 6 апреля, нашему любимому СПА-центру исполнится 3 года. Очень приятно осознавать, что за это время Центр Красоты…
Перейти к новости
24.05.22

В Крым на электромобиле — подзарядка в подарок!

Остановившись в нашем отеле, Вы можете оставить электромобиль на зарядку на всю ночь (до 10 часов). У нас 220В, бытовая…
Перейти к новости